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lunes, 2 de mayo de 2011

Trio de cordero con cama de guisantes y jugo de Madeira




Corderos cuello hamburguesa harrisa.

cuello corderos 140g picada

1 cucharadita de pasta de harrisa

1 / 2 cucharadita de sal

25 g de mantequilla

Brioche panes de hamburguesas

15 g de levadura fresca

3 cucharadas de leche, a mano caliente

1 cucharadita de azúcar

25 g de harina blanca fuerte

200 g de harina blanca fuerte

2 cucharadita de sal

1 cucharada de azúcar

50 g de mantequilla

2 huevos batidos

1 cucharada de leche

1 cucharadita de semillas de sésamo



Para mezclar los ingredientes hamburguesas y enrolle en film transparente para formar una forma de salchicha gruesa.
Enfríe y luego dividir en 4 porciones iguales.
Se fríen en un poco de aceite y la mantequilla hasta que estén doradas por ambos lados y rociar con los jugos.
Para la mezcla de la levadura panes, leche, azúcar y 25g de harina y se deja durante 20 minutos o hasta que haga burbujas.
En otro tazón frotar la mantequilla en la harina y mezclar con la sal y el azúcar.
Mezclar los huevos batidos con la mezcla de levadura y agregue los demás ingredientes.
Mezclar, reunirá a continuación, amase durante 10 minutos o hasta que la masa salta hacia atrás.
Retire 4x-30g porciones de 25, forma en bolas, untar con un poco de leche y espolvorear con sésamo. Deja de probar.
Cocer a 200 º C durante unos 15 minutos. Deja que se enfríe.


cordero marroquí rollos primavera

paletilla de cordero 600 g

1 litro de caldo de pollo

1 zanahoria

1 puerro

1 plaza

1 ramita de tomillo

4 granos de pimienta

1 cucharadita de Ras el hanout

albaricoques 60g

8 filo brotes

1 huevo

1 cucharadita de sal



Agregue el caldo de pollo, verduras y hierbas a continuación, añadir agua hasta que esté cubierto. Llevar a ebullición, tapar y cocine a fuego lento durante unas 2 horas hasta que estén tiernos. Por otra parte, una vez en ebullición puede ser transferido a un horno y se cocinan a 140-160oC.
Retire de la sartén y colocar en un tazón con algunas de las acciones y dejar enfriar un poco.
Una vez que esté lo suficientemente fría se separan los huesos y la grasa.
Mezcle los albaricoques picados y El hanout ras y sazone al gusto.
Coloque las hojas de filo y coloque 1 / 4 de la mezcla en cada uno y enrollar con huevo batido para sellar.
freír a 180 º C durante 5 minutos o hasta que doren.




Tortellini

pasta básica

275 g de pasta de harina

3 yemas de huevo

2 huevos enteros

1 cucharada de aceite de oliva



Tamizar la harina sobre una tabla y hacer un pozo en el centro.
Añada las yemas de huevo y el aceite de oliva amasar durante 10 minutos o hasta que elástica, refrigere hasta que se necesite. Lleve una olla de agua salada casi en ebullición. Agregue la pasta y cocer durante unos 4 minutos o hasta que esté al dente.




Guisantes y puré de menta

400 g de guisantes congelados

30 g de hojas de menta fresca

2 cucharadas de agua

sal y pimienta



Escaldar los guisantes, escurrir y mezclar con la menta y el agua.
Temporada.


Madeira:

150ml de Madeira

300 ml de archivo de paletilla de cordero

100 g de champiñones

1 chalota finamente picada



Reducir el Madeira en una sartén a fuego vivo con las setas y la chalota hasta que esté espeso y viscoso.
Pase el caldo de cordero a través de un colador fino y añadir 300 ml a la sartén y reducir otra vez hasta que espese. Colar y mantener caliente.

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